• 关于组织2023年秋季徒步健身活动的通知
  • 日期 : 2023-10-12

各基层分会:
      为活跃广大教职工文化生活,增进教职工身心健康,营造团结和谐的工作氛围,按照市总工会十七届五次全委会议工作部署和《大连工会成立百年庆祝活动方案》工作安排,落实“徒步辽宁”的有关指示精神,学校工会将组织全校教职工开展“赓续百年工运传承,凝聚大连奋进力量”2023年秋季徒步健身活动,为保证本次活动安全顺利进行,特通知如下:
     一、参加人员
    身体健康,适宜参加徒步活动的全校在岗工会会员。
      1.活动时间:10月28日(星期六)上午8:40
      2.活动地点及路线:
    集合地点东港国际会议中心北公共入口
        徒步路线:东港国际会议中心音乐喷泉广场——港东八街沿海步行道——沿海木栈道——海之韵公园北门(全程5公里),终点后自行解散。
      三、活动要求:
      1.本次徒步活动为集体活动,各分会可自备旗帜、宣传标语等。请各分会做好组织工作并填写活动报名表,于10月17日前将《教职工徒步健身活动报名表》(附件)上报工会刘琳琳。
    2.活动过程中请全体会员牢固树立安全意识和大局意识,按序行走、爱护环境、不乱扔杂物,严禁烟火,自觉保持广场及沿途的环境卫生,确保活动安全有序进行,充分展示学校教职工的良好精神风貌。
    3.活动结束后,请各分会负责人统计活动名单活动照片,并于10月31日下班前,通过企业微信提交给工会刘琳琳。

附件:教职工徒步健身活动报名表

      工会                            2023年10月12日

      教职工徒步健身活动报名表
     联络人:                  电话:
    分会名称
    报名人数