• 我校教职工气排球比赛圆满结束
  • 日期 : 2023-11-03

  为增强广大教职工的交流互动,丰富广大教职工业余文化生活,9--11月校工会组织开展了教职工气排球比赛,11月1日比赛圆满结束。

赛前,梁策主裁判强调比赛规则.jpg

普湾校区裁判强调比赛规则

每场比赛前,两队队员行握手礼.jpg

每场比赛前,两队队员行握手礼

  校工会在充分调研教职工活动需求基础上,结合教职工的兴趣爱好和不同校区教职工的作息时间、活动场地情况等,与专业人士充分交流、精心设计比赛方案。9月初,校工会气排球比赛活动的通知发出后,得到了学校气排球运动爱好教职工的积极响应,在规定的报名时间内,60余名教职工主动报名参加活动。

  校工会根据报名教职工所在校区情况和实际承担工作情况,经充分沟通后,组织了普湾校区3支队伍和夏家河子校区3支队伍。选定6支队伍的队长后,各队长按规则选定各参赛队员,进行为期一个月的日常训练。

普湾1队 VS 2队比赛精彩瞬间.jpg

普湾1队 VS 2队比赛精彩瞬间

普湾1队 VS 3队比赛精彩瞬间.jpg

普湾1队 VS 3队比赛精彩瞬间

普湾2队 VS 3队比赛精彩瞬间.jpg

普湾2队 VS 3队比赛精彩瞬间

普湾校区气排球比赛队员合影.jpg

普湾校区气排球比赛队员合影

  10月31日、11月1日正式比赛在普湾校区和夏家河校区正式拉开帷幕。来自不同部门、不同岗位的教职工在气排球比赛活动中建立团队,在裁判的口哨声中,各参赛队员在队长的带领下有序出场、行握手礼后正式开始比赛。比赛中,各队员通力协作,在发球、进攻、防守、拦网中留下了一个个精彩的瞬间,赢得了现场观众一阵阵热烈的掌声。

夏家河1队 VS 2队比赛精彩瞬间.JPG

夏家河1队 VS 2队比赛精彩瞬间

夏家河 1队 VS 3队比赛精彩瞬间.JPG

夏家河 1队 VS 3队比赛精彩瞬间

夏家河2队 VS 3队比赛精彩瞬间.JPG

夏家河2队 VS 3队比赛精彩瞬间

夏家河校区气排球比赛队员合影.JPG

夏家河校区气排球比赛队员合影

  本次活动得到了大连电子学校、基础教学部和各分会的大力支持,在比赛用标准化场地的划定、裁判执裁、队员组织等环节给予了鼎力支持,保证了比赛的专业、公平和安全有序。

  比赛后,参赛队员纷纷表示,在工作之余,用这样的方式,以球会友、互相切磋,在比赛中彼此熟悉、互相协作,收获了友谊、收获了欢乐,身心得到了放松。